Les différentes pièces
-
Brochette de poulet fermier
Brochette de poulet fermier
marinées à la Coriande ou façon Toscane
-
Coquelet fermier
Coquelet fermier
Coquelet fermier des Landes
-
Cuisse de poulet fermier
Cuisse de poulet fermier
poulet jaune ou blanc des Landes
-
Filet de poulet fermier
Filet de poulet fermier
Poulet fermier jaune ou blanc, des Landes
-
Filet de poulet fermier marinée
Filet de poulet fermier marinée
marinés à la Coriande ou façon Toscane
-
Foie gras cuit de canard
Foie gras cuit de canard
Foie gras de canard fermier cuit, de la maison Aquitania.
-
Foie gras fermier mi-cuit
Foie gras fermier mi-cuit
Bloc de foie gras de canard mi-cuit nature ou parfumé au piment d'Espelette, aux figues...
Fois gras de canard fermier de la maison Aquitania.
-
Foie gras frais
Foie gras frais
Canard fermier élevé au maïs roux des Landes, de la maison Aquitania.
-
Lapin Fermier
Lapin Fermier
Lapin fermier des Deux-Sèvres.