Les différentes pièces
-
Brochette d'agneau
Brochette d'agneau
Agneau de France, nature, marinées à la Coriande ou façon Toscane
-
Carré d'agneau
Carré d'agneau
Agneau de France, première ou découverte
-
Collier d'agneau
Collier d'agneau
Agneau de France.
-
Côtes d'agneau
Côtes d'agneau
Agneau de France, première ou découverte
-
Côtes filet ou selle d'agneau filet
Côtes filet ou selle d'agneau filet
Agneau de France.
-
Epaule d'agneau
Epaule d'agneau
Agneau de France, 3/4 personnes.
-
Epaule ou selle d'agneau préparée
Epaule ou selle d'agneau préparée
Agneau de France., préparé au basilic et aux échalottes fraîches
-
Epigramme d'agneau
Epigramme d'agneau
Agneau de France.
-
Gigot d'agneau
Gigot d'agneau
Agneau de France, entier, pour 7 à 8 personnes