Les différentes pièces
-
Brochette d'agneau
Brochette d'agneau
Brochette Agneau blanc Bio d'Auvergne, nature, marinées à la Coriande ou façon Toscane
-
Carré d'agneau
Carré d'agneau
Carré d'Agneau blanc Bio d'Auvergne, première ou découverte
-
Collier d'agneau
Collier d'agneau
Agneau blanc Bio d'Auvergne
-
Côtes d'agneau
Côtes d'agneau
Agneau blanc Bio d'Auvergne, première ou découverte
-
Côtes filet ou selle d'agneau filet
Côtes filet ou selle d'agneau filet
Agneau blanc Bio d'Auvergne
-
Epaule d'agneau
Epaule d'agneau
Agneau blanc Bio d'Auvergne, 3/4 personnes.
-
Epaule ou selle d'agneau préparée
Epaule ou selle d'agneau préparée
Epaule ou selle d'Agneau blanc Bio d'Auvergne, préparé au basilic et aux échalottes fraîches
-
Epigramme d'agneau
Epigramme d'agneau
Agneau blanc Bio d'Auvergne
-
Gigot d'agneau
Gigot d'agneau
Gigôt d'Agneau blanc Bio d'Auvergne, entier, pour 7 à 8 personnes