Les différentes pièces
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Brochette d'agneau
Brochette d'agneau
Brochette d'agneau Noir du Velay, natuer, mariné à la Coriande ou façon Toscane
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Carré d'agneau
Carré d'agneau
Carré d'agneau Noir du Velay, première ou découverte
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Collier d'agneau
Collier d'agneau
Agneau Noir du Velay
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Côtes d'agneau
Côtes d'agneau
Côtes d'agneau Noir du Velay, première ou découverte
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Côtes filet ou selle d'agneau filet
Côtes filet ou selle d'agneau filet
Agneau Noir du Velay
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Epaule d'agneau
Epaule d'agneau
Epaule d'agneau Noir du Velay, 3/4 personnes.
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Epaule ou selle d'agneau préparée
Epaule ou selle d'agneau préparée
Epaule ou selle d'agneau Noir du Velay, préparé au basilic et aux échalottes fraîches
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Epigramme d'agneau
Epigramme d'agneau
Agneau Noir du Velay
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Gigot d'agneau
Gigot d'agneau
Gigôt d'agneau Noir du Velay, entier, pour 7 à 8 personnes